ESPORTES

Londrina vence o União assume a quinta posição no Paranaense

O Londrina venceu o União-PR, por 4 a 2, na noite desta quinta-feira, no Estádio do Café, em jogo que encerrou a oitava rodada do Campeonato Paranaense. O time de Francisco Beltrão abriu o placar com Wellisson, em cobrança de pênalti, mas o Tubarão empatou logo em seguida, com Douglas Coutinho, e virou no fim do primeiro tempo, com dois gols de Caprini. Na segunda etapa, Rodrigo Jesus descontou para o União-PR, e Eltinho, de pênalti, fechou o placar. O Londrina se recupera e deixa o adversário na zona de rebaixamento.

O Londrina quebra um jejum de quatro jogos sem ganhar e fica em quinto, com 14 pontos, três abaixo do líder Cascavel. Já o União-PR volta para a zona de rebaixamento e é o penúltimo, com quatro pontos.