ESPORTES

Operário-PR 1×1 Maringá jogo de ida da semifinal do Paranaense

Maringá  sai na frente e Fantasma empata no Germano Krüger; placar deixa jogo da volta, no Willie Davids, em aberto

O Operário  empatou com o Maringá, em 1 a 1, no estádio Germano Krüger, nesta quinta-feira, pela partida de de ida das semifinais do Campeonato Paranaense. Os gols aconteceram na segunda etapa.

No primeiro tempo, o gramado cheio de poças d´água por causa da chuva, e o vento forte, dificultaram as jogadas dos times e o jogo ficou truncado.

No segundo tempo, após bela cobrança de falta pela lado esquerdo e uma bola longa lançada na área, o zagueiro Ronald, de peito, abriu o placar, aos 17. O Fantasma seguiu pressionando e chegou ao empate aos 23, com um golaço de Rodrigo Pimpão. Rafael Chorão foi até o fundo pela direita, cruzou, a bola ainda desviou em Schumacher e chegou até Rodrigo Pimpão, que de voleio, mandou para o fundo da rede, igualando o marcador.

Em caso de nova igualdade no placar no jogo da volta, o decisão de quem segue para a final será nos pênaltis.